关于TW洞见

不能说所有,但这里的确有相当比例的人,对于技术和软件交付倾注了自己的思考,并且愿意分享出来,让更多的人了解到,其实还有更优雅从容的方式构建你手中的软件。

也许囿于自己特殊的环境,无法实践他们分享的经验,但这并不妨碍我们再思考软件构建之本源。而我一直相信,这样一起就在改变着国内整体社区和行业的软件生态。

TW洞见就是这样的媒体渠道,汇集了来自TW最优秀的那些经验和思考,分享给真正对软件有意愿思考和不断改进的人。

版权声明

本网站所有内容,包括文字、图片、音视频资料和链接中的所有内容,版权均属ThoughtWorks公司所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明”内容来源:ThoughtWorks洞见”,并指定原文链接,违者本网将依法追究责任。

Share

发表评论

评论

  1. 在style.css?ver=4.2.4*中,如下代码:


    @media all and (min-width:1666px){
    .tudo{left:500px}
    .conteudoindex{padding-left:185px;max-width:910px;}
    .conteudosingle{padding-left:0px;}
    }

    的最后一行会导致在width大于1666px的大屏幕上.conteudosingle的原有左内边距85px被覆盖,左边的内边距消失(正文还勉强有一个LOGO撑着左边缘,而下面的form和footer已经完全顶到左屏幕边缘了),在较大程度上影响美观,去掉上述snippet中最后一行即可(不确定作者原意,也可能是大屏需要以不同方式显示但是没协调好?)

    另外,正文(.conteudo)部分在非小屏中定宽700px,而且又是居左,在较大屏幕上只显示在左边一半屏幕上,右边又完全留白没有内容,不是十分便于阅读。虽然目测TW洞见的主要读者是移动端用户,但是从技术上来说优化PC端大屏并没有什么难度和特别的工作,何乐而不为呢?

    十分喜欢TW洞见,希望其内容和内容的展现方式都能做的越来越好~